您的位置:首页 >招生动态>详细内容

招生动态

2021年退役复学新生报到须知

来源: 作者: 发布时间:2021-09-06 浏览次数: 【字体:

2021年退役复学新生报到须知

2019年及以前被我校新生后应征入伍2021年退役复学考生,请按照下面流程及时报到办理入学报到手续:

一、报到时间:2021年10月7日-8日(8:00——17:30);

二、报到地点:浙江广厦建设职业技术大学文体中心报告厅一楼(如有变动另行通知);

三、需带材料:

1、退伍证原件

2、当年我校录取通知书原件

3、保留入学资格通知书原件

4、身份证原件

5高校学生退役复学学费减免申请表(征兵网--兵役登记)

6、个人档案

注:1、复学报到前在省内外低风险地区,报到时须携带48小时内的核酸检测阴性报告,接受浙江健康码绿码和广厦码核验、体温检测后入校。
2.复学报到前21天内仍在国(境)外的,复学报到前仍在中高风险地区的,报到前14天有中高风险地区旅居史的,或被确定为密切接触者、次密切接触者的,暂缓报到。
3、被诊断为新冠肺炎确诊病例、尚未治愈,或治愈后隔离期未满的,暂缓报到。
4、被诊断为疑似病例和无症状感染者隔离期未满,或隔离结束尚未复查,或复查未有明确排除结论的,暂缓报到。
5、复学报到前14天内出现乏力、发热、咽痛、咳嗽、腹泻等身体症状的,暂缓报到。

其他相关事宜请查阅《2021年新生报到须知》

附件1:2021年新生报到须知.doc

       22021年新生缴费须知.doc

   咨询电话:0579-86668288,退役复学QQ群:205147075

                                                             浙江广厦建设职业技术大学

                                                                    2021年9月6日

 

终审:招生信息管理员
【打印正文】